Aceite de Macadamia

  • 15 ml

     

  • Macadamia ternifolia es un árbol originario del este de Australia y su cultivo comenzó con los colonos ingleses a fines del siglo pasado. Posteriormente se introdujo en Hawaii donde tuvo su mayor desarrollo. Hoy en día es allí y en Costa Rica dónde más abunda este árbol y ocupan el primer lugar en producción a nivel mundial. El aceite se extrae por expresión de la semilla de la macadamia.

     

    El aceite de macadamia contiene:

     

    • Ácidos grasos mono y poliinsaturados
    • La presencia de fitoesteroles aseguran que el producto llega hasta las capas más internas de la piel

     

     

    El aceite de macadamia posee una excelente biotolerancia. Su uso está especialmente indicado para pieles secas y sensibles. Aporta a la fórmula una rápida absorción sin apenas dejar tacto graso.

     

     

    INCI: Macadamia Ternifolia Seed Oil

     

    ACCIÓN CAPILAR:

    • Nutre y revitaliza el cabello dañado
    • Confiere brillo y textura sedosa

    ACCIÓN DÉRMICA:

    • Previene la aparición de arrugas y ayuda a controlar las manchas ocasionadas por la exposición solar y por la edad en manos y rostro
    • Acción cicatrizante. Útil para las marcas post-acné
    • Hidratante y suavizante natural. Hidrata profundamente la piel (ideal para usarlo junto a aceites esenciales puros como aceite para masajes)
    • Absorción rápida. Tacto no graso.
    • Refuerza el efecto barrera de la piel